стрелка
to get discounts, and to keep abreast of the news

Write to manager
Callback order
Please, call +7 (343) 228-00-59 or fill in the form that we call You back.
Get table
Please, call +7 (343) 228-00-59 or fill in the form that we call You back.
Date
Time
Persons
Ваш запрос принят,
мы свяжемся с вами в течение 5 минут
для подтверждения брони.
Ошибка при бронировании стола,
пожалуйста, позвоните нам в ресторан.
 
 
Discount's saving
Please, fill in the form in order that we could send You a voucher by e-mail.

Новогодние ужины с шеф-поваром и сомелье ресторана

В декабре мы приглашаем гостей ресторана «Паштет» на праздничные ужины с нашим шеф-поваром Виталием Ущаповским и сомелье Андреем Шапаревым. Для любой компании, от 12 до 24 человек, мы с радостью приготовим блюда из специального меню и подадим каждое с бокалом белого или розового игристого.

В меню:

* Тартар из говядины с мозговой косточкой и икрой палтуса;

* Стейк из цветной капусты с муссом из пармезана;

* Обжаренные гребешки с гречотто;

* Запеченный палтус с соусом из трех видов икры;

* Новогодний десерт из мандаринов.

В винной карте:

* Пино Гриджио Розе Экстра Драй Вилла Дельи Олми;

*Кава Маркиз де Ларес Брют Розе;

*Просекко Мартини;

* Креман де Луар Брют Жозеф Вердье;

* Асти Мартини;

Стоимость билета на человека — 3500 рублей, в билет входят пять блюд и пять бокалов игристого. Ужин можно организовать в любое удобное для вас время. Все вопросы вы сможете задать нашему банкет-менеджеру по номеру 228−00−59.

137
Likes

News archive

 
стрелка
to get discounts, and to keep abreast of the news